みづのをみづのを

CUISINE
料 理


summer


winter

白帝白帝

期間:2024年6月1日~8月31日
贅沢と匠を味わう懐石。活鮎姿・鮑姿+造り三種、飛騨牛、鱧、鮎、和の逸品。

白帝
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
活鮎姿・鮑姿+三種
副菜
車エビ天ぷら
冷やし茶碗蒸し
とうもろこしすり流し
主菜
飛騨牛ステーキ
鱧鍋
鮎塩焼き
食事
飛騨牛にぎり寿司
鰻茶づけ
赤だし
香の物二種
デザート
メロン・マンゴープリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

花紀行花紀行

期間:2024年6月1日~8月31日
こだわり懐石。飛騨牛、鮎、鱧鍋、丸茄子・小エビ揚げ出し、造り5種。

花紀行
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
五種
副菜
丸茄子・小エビ揚げ出し
冷やし茶碗蒸し
とうもろこしすり流し
主菜
飛騨牛陶板焼き
鱧鍋
鮎塩焼き
食事
鰻朴葉寿司
梅じゃこ
赤だし
香の物三種
デザート
メロン・マンゴープリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

華彩華彩

期間:2024年6月1日~8月31日
国産牛朴葉焼き、すずき水炊き、鮎塩焼き、丸茄子・小エビ揚げ出し、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
四種
副菜
丸茄子・小エビ揚げ出し
冷やし茶碗蒸し
主菜
国産牛朴葉焼き
すずき水炊き
鮎塩焼き
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物三種
デザート
マンゴープリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩旬彩

期間:2024年6月1日~8月31日
夏鴨朴葉焼き、蛸しゃぶ、鮎塩焼き、料理長自慢の会席。

華彩
お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
三種
造り
三種
副菜
丸茄子・小エビ揚げ出し
冷やし茶碗蒸し
主菜
夏鴨朴葉焼き
蛸しゃぶ
鮎塩焼き
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物三種
デザート
マンゴープリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。