犬山温泉の旅館 旬樹庵・八勝閣みづのを/季節料理

ホーム › お料理 › 季節料理

季節料理

旬のおすすめ春

鯛めし

鯛めし

鯛の良い香りと旨味を含んだふくら炊き込みご飯をお召し上がりください。

白魚と法蓮草の梅サラダ

白魚と法蓮草の梅サラダ

梅の香りとともにカリっと揚げた白魚をサラダに仕立てました。


春の料理 春の鍋 夏の料理
花紀行懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

楽彩会席

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

別注料理
  • ●手羽先…4本
  • ●料金…800円(税別)
  • ※事前予約(当日のご準備できない場合がございますので事前にご予約ください。)

手羽先


焼酎
  • こだわりのお料理と共にお愉しみください。
  • ●赤ラベル(麦)黒ラベル(芋)
  • ●料金…各2,980円(税別)

焼酎


ページの先頭へ