犬山温泉の旅館 旬樹庵・八勝閣みづのを/季節料理

ホーム › お料理 › 季節料理

季節料理

旬のおすすめ夏

香魚(あゆ)塩焼き

香魚(あゆ)塩焼き

旬の味わい「鮎」。塩をまぶしてふっくら焼き上げました。爽やかな香りも一緒にお楽しみください。

千枚蛸と夏野菜のサラダ

千枚蛸と夏野菜のサラダ

赤、黄、緑と目にも鮮やかな夏野菜と旬の蛸。元気になれる見た目にも楽しいサラダ。


夏の料理 夏の鍋
花紀行懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

楽彩会席

お品書き


※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

このお料理の宿泊プランはこちら

別注料理
  • ●手羽先…4本
  • ●料金…800円(税別)
  • ※事前予約(当日のご準備できない場合がございますので事前にご予約ください。)

手羽先


焼酎
  • こだわりのお料理と共にお愉しみください。
  • ●赤ラベル(麦)黒ラベル(芋)
  • ●料金…各2,980円(税別)

焼酎


ページの先頭へ