SEASONAL DISHES
              季節料理
            
            
            期間:9月1日~11月30日
            贅沢と匠を味わう懐石。「飛騨牛」「のどぐろ」「鮑」「甘鯛」「松茸真丈」、和の逸品。

※写真はイメージです。
 
        







期間:9月1日~11月30日
            「飛騨牛」「甘鯛」「松茸真丈」「牛蒡餅天婦羅」秋の贅沢を味わう懐石。

※写真はイメージです。





期間:9月1日~11月30日
            「国産牛バター焼き」「秋鮭味噌鍋」「牛蒡餅天婦羅」「お造り4種」みづのをが贈るおすすめ懐石。

※写真はイメージです。




期間:9月1日~11月30日
            「豚ひれ陶板焼きバジルソース」「秋鮭味噌鍋」「牛蒡餅天婦羅」「むかご茶碗蒸し」みづのをの料理長自慢の会席。

※写真はイメージです。















