みづのをみづのを

CUISINE
料 理


autumn


winter

白帝白帝

期間:9月1日~11月30日
贅沢と匠を味わう懐石。「伊勢海老」「飛騨牛」「松茸」「鮑」「蟹」、和の逸品。

白帝

※写真はイメージです。

お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
鮑+五種
副菜
蟹ポーション天ぷら
伊勢海老バジル焼き
松茸土瓶蒸し
主菜
飛騨牛ステーキ
キノコ鍋
食事
かます寿司
いくらご飯
赤だし
香の物二種盛り
デザート
栗プリン・メロン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

花紀行花紀行

期間:9月1日~11月30日
「飛騨牛」「秋鮭」「松茸・鱧」「蟹真丈天ぷら」秋の贅沢を味わう懐石。

花紀行

※写真はイメージです。

お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
五種
副菜
蟹真丈天ぷら
栗茶碗蒸し
かます塩焼き
松茸・鱧の吸い物
主菜
飛騨牛陶板焼き
秋鮭味噌鍋
食事
梅じゃこ
赤だし
香の物二種盛り
デザート
栗プリン・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

華彩華彩

期間:9月1日~11月30日
「国産牛陶板焼き」「秋鮭味噌鍋」「お造り4種」「蟹真丈天ぷら」みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩

※写真はイメージです。

お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
五種
造り
四種
副菜
蟹真丈天ぷら
栗茶碗蒸し
主菜
国産牛陶板焼き
秋鮭味噌鍋
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物二種盛り
デザート
栗プリン・メロン

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩旬彩

期間:9月1日~11月30日
「黒豚陶板焼き」「秋鮭味噌鍋」「蟹真丈天ぷら」「栗茶碗蒸し」みづのをの料理長自慢の会席。

華彩

※写真はイメージです。

お品書き
食前酒
季節の食前酒
前菜
三種
造り
三種
副菜
蟹真丈天ぷら
栗茶碗蒸し
主菜
黒豚陶板焼き
秋鮭味噌鍋
食事
稲荷そば
梅じゃこ
赤だし
香の物二種盛り
デザート
栗プリン・フルーツ

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。