みづのを
期間:2022年6月1日~8月31日 贅沢を味わう匠の懐石。「伊勢海老」「飛騨牛」「金目鯛」「鮎」「お造り五種」、和の逸品。
※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。
期間:2022年6月1日~8月31日 夏の贅沢を味わうこだわり懐石。「飛騨牛」「雲丹しゃぶ」「はも」「鮎」「お造り四種」で山海の贅沢
期間:2022年6月1日~8月31日 夏のおすすめ懐石。「国産牛の陶板焼き」「鱧すき鍋」「鮎の塩焼き」「造り四種」
期間:2022年6月1日~8月31日 「国産豚の朴葉焼き」「鮎の塩焼き」「名古屋コーチンと冬瓜の煮物」を味わう、みづのをの自慢の旬彩会席