ホーム › お料理 › 季節料理:夏のお料理
白帝懐石

期間:2022年6月1日~8月31日
贅沢を味わう匠の懐石。「伊勢海老」「飛騨牛」「金目鯛」「鮎」「お造り五種」、和の逸品。

白帝懐石




このお料理の宿泊プランはこちら

花紀行懐石

期間:2022年6月1日~8月31日
夏の贅沢を味わうこだわり懐石。「飛騨牛」「雲丹しゃぶ」「はも」「鮎」「お造り四種」で山海の贅沢

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2022年6月1日~8月31日
夏のおすすめ懐石。「国産牛の陶板焼き」「鱧すき鍋」「鮎の塩焼き」「造り四種」

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2022年6月1日~8月31日
「国産豚の朴葉焼き」「鮎の塩焼き」「名古屋コーチンと冬瓜の煮物」を味わう、みづのをの自慢の旬彩会席

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら