ホーム › お料理 › 季節料理:冬のお料理
白帝懐石

期間:2020年11月10日~2021年2月28日
贅沢と匠を味わう懐石。伊勢海老と旬魚のお造り、飛騨牛、虎ふぐ鍋、和の逸品。

白帝懐石




このお料理の宿泊プランはこちら

花紀行懐石

期間:2020年12月1日~2021年2月28日
冬の贅沢を味わう懐石。伊勢海老、飛騨牛、名古屋コーチン、お造り4種、自然薯。

花紀行懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

華彩懐石

期間:2020年12月1日~2021年2月28日
国産牛の陶板焼き、名古屋コーチン鍋、お造り4種、ふぐの唐揚げ、みづのをが贈るおすすめ懐石。

華彩懐石



このお料理の宿泊プランはこちら

旬彩会席

期間:2020年12月1日~2021年2月28日
名古屋コーチンの冬鍋、国産豚の陶板焼き、ふぐ唐揚げ、みづのをの料理長自慢の会席。

旬彩会席



このお料理の宿泊プランはこちら